ashotog (ashotog) wrote,
ashotog
ashotog

Якутия. День 4. Спонсорские дела в Якутске

Так и сидели в Якутске уже второй день подряд, радовало только то, что на следующий день рано утром мы отсюда должны были срываться на север - в сторону Мирного. Это почти 1200км по не сложной дороге, как раз размяться, придти в чувства и втянуться в номальный экспедиционный ритм. Без всякой гламурной шелухи типа ресторанов, гостници и т.п. Так мне тогда казалось ;)

Четвертый день экспедиции был полностью посвящен нашим обязательствам перед спонсорами. Во первых мы с Сергеем наконец-то обклеили моего Патруля кучей спонсорских наклеек. В Москве я этого сделать никак не мог, т.к. улетал по делам в Киев прямо перед погрузкой машин на ж/д. Обклейку осуществляли на базе якутского МЧС. О чем и снято это очень коротенькое видео:



Далее при полном параде (всмысле все в наклейках) мы поехали к офису банка ТААТТА на фотосессию. Банк выступил нашим спонсором за что им спасибо. Но еще большее им спасибо за великолепный обед, организованный в туристическом комплексе Чочур-Муран в пригороде Якутска. Откушали строганинки из чира и прочих национальных вкусностей и двинулись закупать продукты на следующие пару недель автономки.

P.S. Кстати, я добавил видео первого дня в соответствующий пост: http://ashotog.livejournal.com/57309.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments