ashotog (ashotog) wrote,
ashotog
ashotog

Видео-коротыши: Таймыр 2011. Что иногда происходит с большими.

Начал помаленьку монтировать короткие ролики из того материала, что отсняли в поездке. В этот раз вроде не плохо получилось - материала достаточно, а то в предыдущие разы как-то мы мало снимали. Соответственно кроме больших роликов и общего фильма (он еще в процессе) будет несколько мини-роликов про какие-то интересные события, которые имели место в экспедиции.

Итак, начинаем с первых двух мини-роликов "про больших". Первый ролик про Урал полярников-геологов, которые шли с нами почти до деревни Волочанка, везли на плато Путорана оборудование "ГЕОТОН". Урал с санками сзади, чуть промазал мимо колеи. И это поисходило с санками постоянно - можете представить какую они нам колею делали и как мы потом веселились после них ;)




Второй ролик про коварство наледи и как оно бывает, если головой не думать ;) Хорошо буровая была недалеко и после созвона с Хатангой к ночи приехали полярники на семи Уралах вытаскивать КАМАЗ. Мы КАМАЗу смогли помочь только не вмерзнуть в наледь навечно - выпилив его передние колеса изо льда, а выдергивали его _одновременно_ три Урала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments